So, 19.11.2023 , 17:34 Uhr

Dynamo Dresden verliert Nachholspiel

Dresden - Aufgrund von Unwetter musste die Partie Dynamo - Saarbrücken vor einigen Wochen abgebrochen werden. Nun wurde diese wiederholt.

Für die Dresdner war es die erste Niederlage nach sechs Spielen ohne Punktverlust. Saarbrücken war an diesem Sonntag einfach die bessere Mannschaft.

Nachdem Die Gastgeber zunächst zu Beginn der Partie die besseren Chancen hatten, fanden die Dresdner auch in die Partie, waren aber nicht zwingend genug.

Das einzige Tor an diesem Tag gelang Saarbrücken in der 41. Minute als Brünker nach Flank von Rizzuto zum 1:0 einköpfte.

Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit den besseren Chancen für Saarbrücken, die aber nur die Latte trafen.

Dynamo bleibt durch die Niederlage dank des besseren Torverhältnis auf dem ersten Tabellenplatz.