In der neuen MITKOCH-SHOW heißt es für die zwei Hobbyköche Stefan Kittler (36) und Jana Gebhardt (51) ein Warenkorb, zwei Küchen und wer überzeugt am Ende die Jury. Im regionalem Warenkorb aus dem REWE KÖCKERITZ-Markt spielen diesmal Rehrückfilet und Waldpilze die Hauptrollen. Wer das Kochduell im KÜCHENZENTRUM DRESDEN für sich entschieden hat, seht Ihr im Video.
Rezept von Stefan Kittler: Rehrücken im Tramezzinibrotmantel mit karamellisierten Birnen & Kartoffel-Sellerie-Püreé mit Preiselbeersoße
Rezept von Jana Gebhardt: Rehrückenfilet im Wacholderrahm dazu ein Selleriesüppchen mit Salbei
Ihr könnt Euch das Rezept als PDF downloaden. Einfach auf die Rezeptkarten klicken.
Hintergund-Infos zur Mitkoch-Show
In der neuen Mitkoch-Show bei DRESDEN FERNSEHEN treten jeweils zwei Hobby-Köche gegeneinander an. Sie erhalten einen Warenkorb vom REWE Markt Köckeritz und bekommen die Aufgabe, daraus ein leckeres Gericht zu zaubern. Gekocht wird im Küchenzentrum Dresden auf der Fritz-Reuter-Straße.
In jeder Folge werden die Rezepte der Kandidaten mit einer eigenen Mitkoch-Show Kochschürze von Fashion Cuisine belohnt. Außerdem gibt es natürlich auch etwas zu gewinnen:
Außerdem treten die besten zwei Hobby-Köche in einem Finale im Dezember 2018 gegeneinander an. Somit hat jeder Kandidat die Chance auf folgende Preise:
Gourmetkoch Gerd Kastenmeier betreut die beiden Hobbyköche und gibt viele Tipps zu den Zutaten und ihrer Verarbeitung. Den Warenkorb und die Rezepte der Sendung findet man im Anschluss auf www.dresden-fernsehen.de. Zusätzlich stellt Gerd Kastenmeier ein eigenes Rezept aus den Zutaten des Einkaufskorbes online.
Anmelden können sich Hobbyköche jederzeit auf noch unter:
www.dresden-fernsehen.de/mitkochshow
Jeden Monat wird eine neue Ausgabe der Mitkoch-Show bei DRESDEN FERNSEHEN zu folgenden festen Sendezeiten gezeigt:
Montag 19.30 Uhr | Dienstag & Freitag 23 Uhr | Mittwoch 21.30 Uhr | Donnerstag 18.30 Uhr