Mi, 25.09.2024 , 13:06 Uhr

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Das Rezept der Woche: Vegetarische Linsen-Bolognese mit Kürbis - Nährstoffreich und köstlich!

Sachsen - Linsen sind wahre Nährstoffwunder und sollten in keiner Küche fehlen – sie sind nicht nur lecker, sondern auch voller gesunder Inhaltsstoffe wie Eiweiß, Eisen und Vitaminen, die deinen Körper stärken und deine Verdauung unterstützen.

Vegetarische Linsen-Bolognese mit Kürbis

In Kombination mit Tomaten, Kürbis und Staudensellerie zaubern wir daraus eine leckere vegetarische Linsen-Bolognese. Für die vegane Variante lässt du einfach den Parmesan weg! Für dieses Rezept braucht ihr folgende Zutaten:

112.5 g rote Linsen, 0.75 große Möhre, 0.75 Zwiebel, 0.75 Stange Staudensellerie, 0.75 halber kleiner Hokkaido Kürbis, 1.5 Knoblauchzehen, 1.5 EL Öl zum Braten, 0.75 Lorbeerblatt, NaN TL Zimt, 0.75 TL Oregano, 0.75 TL Honig, 1.5 TL Tomatenmark, 375 g Tomaten aus dem Glas, stückig, 112.5 ml Wasser, 270 g Vollkornspaghetti

Außerdem: Parmesan nach Belieben

Zubereitung:

1. Leg dir alle Zutaten für deine vegetarische Linsen-Bolognese zurecht und bereite deinen Arbeitsplatz vor.

2. Zuerst die Linsen: Nach Packungsanweisung gar kochen. Die Linsen sollten... MEHR ANZEIGEN.