WILD KITCHEN BY MORITZ
In der neuen Folge stellt euch Küchenchef Roger Alliger die Osteraktion vom Restaurant MORITZ vor. Und zwar gibt es bis zum 2. April Lammstelzen oder Lammkarree to go. Mehr im Videoclip:
Preis Menü 1: 49,00 € für 2 Personen | 73,50 € für 3 Personen | 98,00 € für 4 Personen
Preis Menü 2: 69,00 € für 2 Personen | 103,50 € für 3 Personen | 138,00 € für 4 Personen
Reservierung auf www.moritz-dresden.de oder direkt im Hotel Suitess möglich.
Ein echter Geheim-Tipp: Probiert die Crossover-Küche von den Jungs aus dem Restaurant Moritz mal aus! Lasst den Lärm der Straßen und das Getümmel der Touristenströme einfach hinter euch. Mitten in Dresdens Innenstadt direkt an der Frauenkirche gibt es eine gastronomische Perle zu entdecken. Fahrt mit dem Lift im Hotel Suitess nach oben, öffnet die Tür in der 5. Etage zum RESTAURANT MORITZ.
Restaurant täglich ab 17.30 Uhr geöffnet.
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0) 351 41 727 - 0
Business-Lunch
Montag bis Freitag: 12 - 14 Uhr
August der Starke steht jetzt auf Crossover!
Die perfekte Hochzeitslocation!
Besuch beim Palais Sommer
Exklusive Rooftop-Party
O'zapft is! Bier-Gin-Cocktail für Gerd Kastenmeier